Крылья нашей любви...

Владимир Майдашев
Крылья нашей любви, вольный ветер-
Словно сказка, рожденная былью,
Мы мечтали, смеялись, как дети,
Мы надеялись, ждали, любили.
Окрыленный твоею любовью,
Сотни верст пролечу, не замечу,
Лишь бы только быть рядом с тобою,
Лишь бы только ты вышла навстречу!
Лишь бы только почувствовать рядом,
Звук шагов твоих, нежность касанья,
Теплоту и задумчивость взгляда,
Звонкий смех твой и шепот признанья…
Крылья нашей любви не устали,
Счастье  новых минут мы открыли,
Потому что не просто мечтали,
Потому что мы просто любили…