А где Начало?

Юрий Ульянов 2
Вино,  икра,  салат,  омары,
Массаж,  постель,  две  клёвых  шмары.
Укол,  стрельба  и  вновь  на  нары.
Вот  толика  Земной  лишь  кары …

А  что  потом,  а  где  начало ?

Вода,  икра  из  кабачков,
Кусочек  хлеба,  блеск  очков.
Мечта,  поэзия,  любовь
И  на  работу  в  восемь  вновь …

А  что  потом,  а  где  начало ?

Куча  бычков  и  хвост  селёдки,
Стакан,  бутылка  из-под  Водки.
В  углу  храпят  две  пьяных  шмары
И  горы  грязной  стеклотары …

А  что  потом,  а  где  начало ?
Где  колыбель,  что  нас  качала ?

У  каждого  своя  судьба.
Мы  все  по  разному  живём.
Но,  как  и  с  самым  первым  вздохом,
Мы  так  же,  все  с  ним  и  умрём.

А  что  потом,  а  где  начало ?