Школьный вальс о тебе... Этюд

Андрей Клим
Школьный вальс о тебе...

Этюд.

Заснеженный февраль
Кружит, кружит ненастьем,
А за окном рояль –
Грустит, грустит о счастье...

Мелодия кружась,
Взлетает, как снежинка –
Из сердца рвётся вальс
К тебе моя грустинка..

Твой образ возникал
В простых созвучьях вальса...
Звучал он как хорал,
Где церковь – ты и – счастье...

Заснеженный февраль..,
А за окном – рояль....

01.02.2010г. (реда)
Ред.16.07.2010г.