лучше бы невстречались

Иван Кудрявцев
Жестокой мыслью удручён
жизнь непрестанет удивлять
я обречён я обречён
и мне тебя не целовать

неприкоснутся как во сне
и не дарить своих обьятий
на век остался в стороне
как по наитию проклятий