Времена года

Николай Булавкин
          ВЕСНА
опять  ТВОРЕНЬЕ!
У психов кстати  обостренье!
Сойдти б и мне с ума-
Да где же взять его?
Вучьи. На солнышке -тепло.
Заботы подступающие лета.
Вальпургиевых праздников
Лихая череда.
А публика кругом-почти раздета
И на природу тянет.
Но... ЗАЧЕМ?КУДА?
Все те же литца и напитки.
В реке холодная вода.
А денег нету-не беда.
Зато кругом раскошные днвицы,
Иль женщины-
Я путаю всегда!

          ЛЕТО
ЖАРА ,ДОЖДИ
И все не к месту.
КУДА ПОЕХАТЬТ?
С КЕМ ?ЗАЧЕМ? КОГДА?
В теньке так хорошо!
В реке опять холодная вода
Костер,палатка ,песни....
Ерунда,
Девиц и женщин путаю всегда
ЛИТЦ,морд знакомых череда.
АХ,близко к дому пить мы не умеем.
Поездка же на дачу
В пятничный развратный вечерок
Обходится дороже чем Египет!
Но и об этом не жалеем,
а только головой болеем!

           ОСЕНЬ
У психов обостренье.
На этом бы закончить стих,
Но к сожаленью я не псих.
Поэтому начнем-
Капризная погода.
Не то что на природу,
На улицу то выйдешь не всегда
То дождь то снег.
Но это ерунда!
По прежнему-
Пить близко не умеем.
Друзей по осени считать?
ЗАЧЕМ?
КУДА?
В тепле так хорошо!
Вреке холодная вода.
Напитки,литца.
Женщины,девицы...
Откуда деньги?
Только бы не спиться!
ВЕДЬ скоро....
Скоро ж НОВЫЙ ГОД!

             ЗИМА
Вот отдохнем когда!
НО Праздников -БЕДА!
Католики.Петровский НОВЫЙ ГОД,
На смену ВИЗАНТИЯ.
А СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД- Россия!
Крешенье .НОВЫЙ ГОД КИТАЙСКИЙ
Разгулье МАСЛЯНОЙ,
БЛИНЫ!
О трезвой жизни снятся СНЫ.
НЕ даром психи в это время
Все по домам-
Оставив поле битвы нам.
Куда б сбежать подальше,
Чтоб голову больную подлечить.
Вода холодная?
РАСОЛУ МНЕ ,РАСОЛУ!
Девицы ,женщины
И города и села
Решить вопрос не могут
БОЛЬШЕ ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ!

Помогут выжить старые друзья,
Что пережили предидущие сезоны.
ДАЙ БОГ и доживем до зелени газона
И зелени успеем накосить!