Чтобы петь мне о любви

Светлана Баранцева
(песенка)

Не смотря на времечко, времечко тяжёлое,
Всё ж, мечты живут в моей буйной голове.
Я ведь гнуться не хочу, всех ругая и кляня,
Босиком хочу бежать по шелковой траве.

Поутру хочу вставать, солнцу улыбаться.
И, услышав пенье птиц, вместе с ними петь.
И от счастья я хочу весело смеяться.
Вместе с птицами хочу в небо улететь.

И пускай в глазах твоих загорится радуга!
Я с травы росы напьюсь, обниму цветы.
Чтобы петь мне о любви, так немного надобно -
Солнце, поле, небо, лес и, конечно, ты!


А вот вариант песни Геннадия Старкова, замечательного автора и исполнителя своих песен  (http://stihi.ru/avtor/starkov1):
Света! Ещё раз здравствуйте!
Посмотрите мой вариант Вашей песни:

Несмотря на времечко,
Времечко тяжёлое,
Всё ж мечты живут в моей
Буйной голове.
Пред бедою не согнусь,
Девчонка я бедовая,
Босиком я пробегусь,
Утром по траве.

Припев:
И тотчас в глазах моих,
Засияет радуга.
Утренней росы напьюсь,
Обниму цветы.
Что бы петь мне о любви,
Так немного надобно:
Солнце, поле, небо, лес
И конечно, - Ты!
Поутру так хочется,
Солнцу улыбнуться.
И услышав пенье птиц,
Вместе с ними петь.
На невзгоды и печаль,
Просто усмехнуться.
В поднебесье с птичьей стаей,
С гордостью взлететь.


Припев:

И пускай в глазах моих,
Засияет радуга.
Утренней росы напьюсь,
Обниму цветы.
Чтобы петь мне о любви,
Так немного надобно:
Солнце, поле, небо, лес
И конечно, - Ты!

..........................................
Ты слышишь?...
Нужен, - Ты!!