Я хочу, чтоб ты приехал

Светлана Баранцева
(песня)

Я хочу, чтоб ты приехал, встретиться хочу.
Сердцем и душой и мыслями я к тебе лечу.
Только, видно, путь не знаю я к тебе, родной,
Во Вселенной я плутаю
И, по-прежнему, мечтаю встретиться с тобой.

Где же ты сейчас?
О чем ты думаешь, грустишь?
Или, может быть, спокойно по ночам ты спишь.
Протяни свою мне руку ты, хотя б во сне...
Может, встретимся с тобою,
Безнадежною судьбою,
Станет легче мне...

На душе моей тревога, холод и тоска.
Нелегка к тебе дорога, очень нелегка.
Ты мне помоги, мой милый, просто позови...
Как тебя мне не хватает...
Пусть душа моя оттает
От твоей любви.