Золотые отраженья

Анатолий Витальевич Булгаков
Золотится диск Луны
На бессмертном небосводе.
Песней ласковой струны
Она в небе верховодит.

Отражённым светом льёт
Краски золота в природу.
И к себе мой взгляд зовёт.
И свой пристальный не сводит.

Рассказать она желает
Как живётся в небесах.
Луна очень много знает.
Не опишешь в двух словах.

С верху тихо наблюдает
Уже много тысяч лет
Человек как обитает.
Может дать ему совет.

Как ему жить продолжать
На Земле,родной планете.
Как счастливым в Мире стать,
Дружно в целом белом свете.

Золотистый,ясный свет
Рассыпает в атмосфере.
Посылает нам привет,
Открывает настежь двери.

Двери  в солнечной дали,
Где хранятся мифы,тайны,
Чтобы мы узнать смогли
Замысел земных скитаний.

Люди-звёздные созданья.
В себе код несут в веках.
И в системе Мирозданья
Значат много на весах.

Выполняют свои роли
Из за облачных высот.
В нас закрыты все пароли,
Ритмы истинных частот.

В них сойдутся в нужный час
Божий замысел и рок.
Мы услышим неба глас
В конце всех земных дорог.

А пока нам солнце светит,
Чтобы жили мы в веках.
На Земле рождались дети
Род продолжить человеков.

Для чего Луна нам льёт
Золотые отраженья.
Песнь любви в ночи поёт.
Жизни нашей в продолженье.