***

Маша Бажова
собираю камушки у высокой горочки,
у высокой горочки я в свою шкатулочку,
камушки красивые: красные, зелёные,
жёлтые и чёрные, и бывают синие.
отнесу те камушки мастеру - Данилушке,
пусть сидит играется, всё ж не дурью мается.