Под гитару буду петь

Светлана Баранцева
(песня)

Позови меня с собой,
Куда хочешь позови.
Ведь отправлюсь в путь любой
Я на зов твоей любви.

Припев:
Под гитару буду петь,
Буду суп тебе варить.
И смотреть в твои глаза,
И тебя боготворить.

Позови меня хоть раз.
Позови хотя б на час.
Я к тебе лечу душой...
Ты ведь знаешь, милый мой.

Припев:
Под гитару буду петь,
Буду суп тебе варить.
И смотреть в твои глаза,
И тебя боготворить.

А не хочешь, - не зови.
Просто думай обо мне.
Фотографию твою
Я поставлю на окне

Припев:
Под гитару буду петь,
Буду суп СЕБЕ варить.
И смотреть в твои глаза,
И тебя боготворить!

1990г.

(на фото моя  гитара!)