Сон - мечта

Татьяна Линдвест
Кисти мазок один, другой
               и вот уже и оживает образ,
вот вижу вновь свой сон,
            в котором пребывала я не раз.
Ко мне являешься ты вновь,
               в жилах моих играет кровь,
ты даришь мне свою любовь,
            в жизнь поцелуем возвращаешь.
Я говорю, что о тебе
            так долго страстно я мечтала,
ты отвечаешь мне,
                уже давно об этом знал.
И также снилась я тебе,
                от счастья был на небе,
меня встречая ты во сне,
                верил, свыше веление.
На берегу тебя встречала,
               и волны омывали мне ступни,
с надеждою я вдаль смотрела,
                с тобой мечтала о пути.
И солнце скрылось уже за гроизонтом,
             и звёзд огромный океан горит,
и рядом тот единственный стоит,
                которого ждала так долго.
Сливаясь в страстном поцелуе,
                мы клятву верности даём,
что не растанемся вовек,
                до тризны вместе проживём.
Картину рая мы рисуем,
                дом на лазурном берегу,
и пальмы дарят нам прохладу,
                и птицы райские поют.
Тот дом на острове далёком,
                там, где с тобою мы одни,
с утра пьём молоко кокоса,
                в обед салат банановый,
источник нам водицу дарит,
                чтоб освежить нашу любовь,
и мы в безбрежном океане
                богатый сбираем наш улов.
И так на острове прекрасном
               жить будем до последних дней,
ни день, ни ночь не проведём напрасно,
             пока не превратимся мы в теней.
Рисую кистью я картину,
                на ней в лучах любви стоим,
ты приходи, мой милый,
                с тобою рай мы создадим.


         16.07.2010.г.