Ножки буша, или ну чтоб такое скушать?

Юрий Радченков
Думал я, ну что б такое скушать,
На свиное мясо денег нет,
Мне жена купила "ножки буша"
Вот и будет праздничный обед.
Скушал Я всего лишь половину,
Думать стал как ихней президент,
Знаю всю военную доктрину,
Где в какой стране какой агент.
Подойдем к примеру мы к Ираку,
Подвела комиссия ООН,
Их Хусейн, что б завязалась драка,
Строит там подземный полигон.
Скоро будем праздновать победу,
Это стало ясно уже всем,
Все секреты ихние разведал
Наш агент под номером "ноль семь".
Ждут команды черные береты,
Ведь с Ираком компромиссов нет,
Межконтинентальные ракеты
Спрятаны у них под минарет.
Так скажу, нам ихнего не надо,
Пусть Хусейн покажет только дверь,
Там же где-то прячется Бен-Ладен,
Там же вход в подземную тоннель.
Про Ирак я не желаю слушать,
У Хуссейна шансы все к нулю.
Вот доем я эти "ножки буша",
А потом Корею придавлю.