Ты - ушла.. , неужели... Элегия

Андрей Клим
Ты - ушла.., неужели...

Элегия.

Ты - ушла.., неужели!?., как же клятвы, письмо!?
Мы ещё не допели, что судьбой нам дано...
И не все нам капели отзвенели ещё..,
Не все наши апрели подарили отсчёт...

Ты – ушла.., неужели, днём покажется час..,
Чем же станут недели - без тебя, твоих глаз!?...
Закружу как метелью, в сердце думу одну:
Ты – ушла, неужели, я тебя не верну!?...

Ты – ушла, неужели, был жестоким вираж
Нашей жизни-дуэли, где Любовь, как мираж!?...
Как того не хотели – не задалась Любовь...
Оценить лишь сумели, что!?.. теряем - без слов...


16.07.2010г.(реда).