В жизни все непросто...

Светлана Баранцева
Да, в жизни нашей все непросто.
Встречаются барьеры на пути.
И хоть, порой, тебе и светят звезды,
Но очень нелегко к ним путь найти.

Припев:
И я молю тебя:
Не бойся, милый,
Приди, побудь немножечко со мной.
Пусть отступают сразу все ненастья
И вырастают крылья за спиной.

Не обвиняй себя, ведь мы не дети.
Того, что сделано, уж не вернешь...
Но знаю я, что дни и ночи эти
В своей душе когда-нибудь найдешь.

Припев:

И я молю: смелей, не бойся, милый.
Приди, ночь проведи со мною вновь.
Ведь ты же хочешь, чтоб я не забыла
Мою такую запоздалую любовь...