Заболела кошка...

Разнообразности Разные
Моя кошка заболела
И с утра почти не ела:
Молока пол-чашки
И кусок колбаски.
В окно смотрит за голубкой,
В лучах грея свою шубку.
Я твержу ей пол часа,
Голубь это не оса.
Покормить решила кошку:
Взяла мясо, взяла ложку.
Нет не есть из ложки, -
Заболела кошка.