Политику 2

Евгений Клюзов
Когда [политик]а увижу,
Сказать мне нечего ему,
Ведь я ребёнка не обижу,
Хоть не всегда его пойму.

[Политик], видимо, с пелёнок
Всё это понял и впотьмах
Решил,  что будет как ребёнок,
Чтоб не попасть под чей-то взмах.