Надо ли?

Наташа Савина
Звучит подсказкой: "Надо ли?",
И исчезает сказка.
Ты вслед кричишь мне: "Натали!"
Но не снимаешь маску.

Как трудно ларчик открывать,
Захлопываем быстро -
Я больше не могу летать,
И лист блокноты чистый.