Ты прилетай...

Людмила Вишнякова
Ты прилетай, я дождусь... я сильная...
Вместе поднимемся "на крыло".
Манит опять горизонта линия,
нам повезло.

Чередование вдоха и выдоха,
но по другому совсем не взлететь.
Видишь, открыта для нашего выхода
тесная клеть...

Неба объятьями станем обласканы
и зацелованы снова судьбой...
Помнишь, мы были когда-то стастливы
вместе с тобой?

Не удержать уже... Воздуха чистого
разгоряченная требует грудь...
Слышишь, любовь к нам стучится неистово?
Вновь не уснуть...

И, замерев на одно лишь мгновение,
в пламя кипучее сердце спешит...
Сколько же нежности в прикосновении
грешной души...

Ты прилетай... Даже в дни непогожие
буду я ждать тебя... издалека...
Трудно найти на меня похожую
там... в облаках...