***

Тэн Сорочински
напиши об этом.выдохни.не то,чтобы слишком весело
станет после,но грудь перестанет жечь слева
-;у меня был друг,и он повесился
-у меня была кошка,она сгорела

посидим,прольём,как смеркается
из стаканов два ярких солнышка
ну а смертушка улыбается
жутко ластится к нам из горлышка

и осудят нас,
по этапам нас,
чай,вода не квас
кандалы-как раз
замыкаются
не железные,но старинные

а мы судьям-то улыбаемся
нет виновых-мы
все невинные

Господи,прости,
дай нам сил нести
эту каторгу,жизнью званную
не учились мы-нахватались мы,
улыбаемся-так в груди болит
.........................................
Боже мой,что бы ты не дал-
дай нам радости
дай немного лишь
до могильных плит