Ещё один рецепт бодрости

Михайла
Несёте свой сонный профиль
из спальни в другую область,
гребут еле-еле ноги
и мыслей поток иссяк?

Да бог с ним, с утренним кофе:
ничто не вселяет бодрость
как выросший на дороге
случайный дверной косяк!
:о))))))))))))