Друзьям

Елизавета Демина
За все, что есть, тебе спасибо,
За все, что будет впереди,
За то, что нет всего спасибо...
Спасибо друг мой и прости...
Прости за мелкие обиды
И за большую боль прости.
За черствость душ и грубость сердца
Ты сильно строго не суди.
Спасибо, что со мною рядом,
Когда тебя я прочь гоню.
Ведь просто гордость усмиряя,
Ее на шелка нить сожу...
Прости, что злости бьют фонтаны
И изливаясь на тебя,
Боль причиняют... Но сквозь слезы
Ты улыбаешься шутя.
Спасибо... Много этим словом
Хочу тебе сейчас сказать...
Я знаю, ты поймешь все взглядом,
И мне не надо объяснять.
Но все же повторюсь, спасибо,
За то, что есть и нет чего.
Спасибо и прости, друг милый,
За грусть, стучавшую в окно.
11.05.2010