О дружбе по соседству

Евангелина Прозаик
Дружба по соседству - это радость))))
можно чаем раз-пять-на-день напиваться)))
и в дождливую погоду....
"когдааааа
      нет
         никого
               ......... на пустынных аллееееееееях"
петь в два голоса песню ))))
в такт дождю музыцированием увлекаясь)))))