Полночный рок-н-ролл

Геннадий Шейнберг
Когда ты вдруг услышишь два голоса в ночи,
Не горбись и не бойся и радио включи!
Вруби его погромче, Поставь его на стол
Пускай оно играет Полночный рок-н-ролл!

Рок-н-ролл

Открой окно пошире и плюнь на внешний мир
Пусть содрогнутся разом и Лондон и Алжир,
И затрясутся стены и потолок и пол
Услышат все,  кому не лень Полночный рок-н-ролл!

Рок-н-ролл
 
Взовьётся стая разных птиц, меся крылами тьму
И в край далёкий полетят неясный никому.
Промчатся мимо проходных больниц, заводов, школ,
Щебеча и чирикая Полночный рок-н-ролл!

Рок-н-ролл