Ночные дороги

Галю Коротких
Ночные дороги...

  Чернильное небо,

    Притихшие люди,

      Глаза-фонари.

А где-то вдали

  Кто-то ждёт,и в ночи

    Молитвой звучит:

      Приходи и прости!

Мы вечно в дороге:

  Друг к другу навстречу

    Иль вдаль безоглядно,

      Лишь помнится жадно,

Уже за туманом

  Событий и лет

    Любви бесконечной

      Сияющий свет...