да в ней намёк

Хорошо Забытое Новое
с парой рифм накоротке
хоть купайся в кипятке
горбунок на побегушках
лягушонка в коробке

кот на дубе, смерть в игле
кладенец в сырой земле
всё на месте - потому что
сказочник навеселе