Гей или пидор?

Сергей Валерыч Агарков
Гей - совсем не русский сказ,
Не славянский выбор.
Скажем просто: пидарас
Или кратко: пидор.

Станет все понятным, брат,
Виски ведь - не водка.
Обернется гей-парад
Пидарасьей сходкой.