Про Футбол

Raoul
Футбол закончился и вот, футбол не может вечно длиться.
Футбол почти на каждом фото - там можно радоваться, злиться...
Через четыре года снова случай представится прекрасный,
У каждого свои основы опять найдутся не напрасно...
И снова будни, тренировки, для повышения сноровки,
Для будущих квалификаций придётся рогом упираться.
За эти деньги можно, в общем, тренироваться днём и ночью,
Под взором тЕлеобъективов в Аяксе, в Челси, в Депортиво,
В Манчестере и в Барселоне особенно не пофилОнить...
Хотя они ведь тоже люди, от развлечений не убудет,
И здесь понятны интересы конечно Медиа и Прессы.
Жизнь бьёт ключом у футболистов порой с известной долей риска.
Они тусуются по клубам, они нахальны, часто грУбы,
Заносчивы до раздражения и торопливые в решениях.
Ушибы или переломы, обыкновенные обломы,
Такие вещи им знакомы, здесь быть не может по-другому...