Подружке!

Бондаренко Анна Федоровна
Маринка-половинка,
Ну или мандаринка!
Изящная тростинка,
С изогнутою спинкой.

Красавица- картинка,
И губы как малинка.
Ресницы- паутинки
И в глазках по искринке!

То грусная дождинка,
То радости смешинка,
Мариночка, Маринка,
То лучик, то снежинка!


16.07.2010г.