Будь моим счастьем

Александр Сапецкий
Будь моим счастьем.
Частью истории.
Бешеной страстью.
Небом и морем.

Будь моей верностью.
Белой дорогою.
Плачущей ревностью.
Ласковой строгостью.

Будь моим ветром.
Звездами, искрами…
Воздухом, светом…
Новыми смыслами.

Грустью и радостью.
Просто везением.
Будь моей сладостью.
Прикосновением…

Жизни течением.
Стоном и нежностью.
Главным значением…
Стань неизбежностью,

Неотвратимостью!
Прошлым и будущим.
Вечностью. Близостью.
Сердцем волнующим..

(недописано..)