Собою украшая мир...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
От Волги матушки моей!
До Вашей царственной Невы!
И для Богов и для людей.
В стихах рождаем вечность мы.
Как на полях былой борьбы,
Ромашки русские цветут.
Собою украшая мир!
Живём мы тут.