Желание ночи...

Ольга Гравченко
Не пересказать,
Не потрогать руками.
Спутанных линий
Моих мирозданий
Вселенная нежности,
Дышит ветрами,
Сжигает вершины,
Пропадает в тумане.
У края желанья
Я просто ныряю
И прочь все самненья,
От взгляда я таю.
Ловлю твои ласки
И им подчиняюсь
Прозрачною тенью
Ты в меня ускользаешь.
Тихонько дотронусь
До влажных запретов,
Губами коснусь
Ты не думай об этом.
Ты просто отдай
Мне сознание ночи
И делай что хочешь
Касайся всех точек
Усни в поцелуях
С улыбкою нежной
И будь самым милым,
А я буду грешной