страшилка

Хорошо Забытое Новое
кто-то ходит за стеной
за тобой или за мной
или просто ходит мимо
лунный заяц заводной

как ты в дверь так он в окно
ломится кошмарным сном
роковой невыводимый
как на совести пятно