окружающее

Хорошо Забытое Новое
время догонит - кааак дерганёт за хвост:
много ли нынче блох да почём репей
новый хозяин плох старый хозяин прост
лучше сразу убей

много с меня не взять шерсти паршивой клок
мне бы твою печаль цуцик прости прощай
греешь на солнце бок снова гоняешь блох
не подхвати лишай