Girl youll be a women

Ратий
Выбивая только глазами воду
из любого мужчины,
живущего к северу по коридору,
или
ближе трех по зеленой ветке
cтанций подземных путей,
она происходит.

Я сплю с ней.

Его зовут как-то.
Но я веду себя аккуратно.
С шеями всех лебедей.