Ты говоришь - лето...

Роман Блэк
Ты говоришь – лето и тихо шепчешь – хандра…
Лето все в зелень одето, но на дворе жара…
Жарко, асфальт же тает, целый день город пуст,
Мысль в облаках витает, стон из прикрытых уст…

Знаешь, мое лето лучше, в нем есть леса и река,
Может не рая кущи, но жизнь моя легка.
Вижу прекрасное небо, вижу и солнца лик,
Всюду, где бы не был - деток смешливый крик…

Это мое лето, ночи уют  и любовь…
Жаль, что грустишь где то, но повторяю вновь…
Каждый живет - как хочет, может стать манной дождь,
Если эмоций прочерк, может  - не так живешь?