Ну и идите диким лесом

Мириассаель
Ну и идите диким лесом
С копьем в руках наперевес.
За неожиданным прогрессом
В страну невиданных Чудес.

Мне плевать на перепалку
Я не вступаю в глупый спор
Хоть и держу с собою скалку
Чтобы давать таким отпор..

Потертым, старым графоманам,
Что челюсть точат на юнцов.
Не сбыться их ехидным планам
Пока есть сотни молодцов.

Что ум и разум не смешают
И четким знания пером,
Вас графоманов, обломают
И будет стыдно вам потом...

За то что обижали младших
И что так глупо шли в откос
За это вы - когорта падших
Коих преследует невроз...

              14:53                16 июля 2010 г.