***

Валентина Горбунова 2
Дождевыми штрихами рисую портрет,
Вижу - сходства с любимым ни капельки нет.
Расчертили страничку мазки сентября,
Повстречавшись с тобой, не узнаю тебя.
Начинает темнеть дождевая фата,
Образ твой исчезает и тает  мечта.