Рояль судьбы

Елена Белозёрова 3
У жизни в оркестре особое место
Роялю судьбы - его роль очевидна,
Ведь он постоянно, мечтою из детства.
Играет нам то, что душою лишь видно.

В рояле судьбы есть особые тайны,
Мелодии вальсов на нём не исполнить.
Всё в жизни всегда понимаю буквально -
Собою тебя вновь стараюсь заполнить.

В друг друге находим сокрытые струны,
Под музыку к звёздам возносимся в небо,
Ведь только влюблённым особые руны -
Судьба подарила им с былью и небыль.

Разбитое сердце - навеки тревожно,
И душу больную ничем не исправишь.
Скажи мне тогда, почему невозможно,
Упавшие звёзды вставлять вместо клавиш?