Стихии

Игорь Грей Балацкий
Земля и небо –
борьба и единство.

Огонь и воздух –
родственные души.

Огонь и вода –
извечный конфликт.

Океан и небо –
близнецовые пламена.

Кто МЫ с тобой, любимая?

*
«Периодическая система бытия»