wait for autumn

Дин Го
смотришь как рукописи не горят но тонут
видишь уже расползлись все буквы
тонко проходит игла по венам
страниц сшивая листы пустые
бессмысленногрустный опыт
безумноглазый попутчик
откройся кромешноволшебному миру
в этом мертвом июле запаявшем нас в микроволновку
термометра
только и делать
что ждать осени