Награждается автор Своеволие

Блиц-Молния
ДИПЛОМОМ Блиц-Молнии награждается автор СВОЕВОЛИЕ, завоевавшая ТРЕТЬЕ место на
тематическо-анимационном конкурсе "Обрести себя".


13. Ветер порывистый до умеренного... Своеволие……( М.Шушкова, А.Анненская, М.Битев)
http://www.stihi.ru/2010/07/14/836
Голоса Читателей  3  = 2.5 баллам
Арбитр Л.Пивоваров ....3.0    В. Сысоев—4.5     Средняя  3.75
Всего баллов 2.5 + 3.75 = 6.25-----------------------------------------3номер МЕСТО


Участник 13
Блиц-Молния
Ветер порывистый до умеренного,
я в твоей искренности не уверена,
сводит с ума ощущенье потери и
лжи.
Свет не включаю, лежу, ворочаюсь:
гул в голове - там сосредоточие
боли. Как, если все непрочное,
жить?
Как, если все не так,
если разрушен брак,
сделать последний шаг,
скажи.