Дождалась

Поволяева Ксения
Мы расстались прошлым летом.
Ты просил: «Меня не жди».
Было Больно слышать это.
Я не слушала почти.

Я терпела, я страдала,
Повторялось все опять,
Но всегда я точно знала:
Все равно я буду ждать.

Ты ругался, сильно злился,
Обзывал меня как мог.
Но ночами все же снился.
Я решила: ждать – мой рок.

И однажды, летним утром,
В день, когда я родилась,
Ты пришел с большим букетом,
И сказал мне: «Дождалась».

Я всегда ведь это знала
И терпела как могла.
Днями напролет рыдала,
Но ведь все равно ждала!

И в награду мне, наверно,
Ты вернулся навсегда.
Знать не зря я так смиренно,
Так давно тебя ждала!