Только верю, что это любовь!!!

Самойлов Николай Григорьевич
Ты присутствуешь всюду незримо,
Вижу свет твоих ласковых глаз,
Ты проходишь легонечко мимо,
Но я знаю - всё будет у нас:

Вечера под сосною на речке,
И прохлада в туманной заре,
И дрова у натопленной печки,
Может быть, в январе, феврале.

Ты присутствуешь в искреннем слове,
Даже тайною в птичьем гнезде,
И в рыбацком таёжном улове
И куда бы ни шёл я, везде.

Твои мысли я всюду читаю,
Осмысляю их снова и вновь.
Что мне делать, пока я не знаю,
Только верю, что это любовь!!!

© Самойлов Н.Г.
16072010 14-41