В Российской глубинке

Ольга Терентьева 3
В Российской глубинке так много,
Так много хороших людей,
К жизни относятся строго
И к воплощению идей.
Какие таланты достойно,
Не выпираясь, живут,
Их поведение спокойно
И незаметен их труд.
Только в Москве крикунами
Почти засорён весь эфир,
Они не талантливы сами,
А кричат о себе на весь мир.
Взять бы водички холодной,
Из шланга бы всех окатить,
Чтоб стало  в эфире свободно,
Достойный чтоб мог говорить.