Тебе любимая

Константин Погодин Два
Когда твой славный Дон Кихот,
Сонет победный пропоёт
И Росинант не подведёт,
Наступит для тебя,любимая,восход.

О!Свет очей моих Заря,
Искал Кихот тебя не зря,
Чтобы сказать тебе немея
Твой лик прекрасен-Дульсинея.

И сколь бы ни был труден путь,
И сколь ни высоки преграды
Заря что светит впереди и
Ждёт любимый от тебя-награды.

Когда усталый Росинант К тебе,любимая,прорвётся
Он жажду страсти утолит...Жаль редко нам Сонет Победный удаётся!!!!