Дорога огня

Игорь Грей Балацкий
Мой костер говорит языками огня.
Рыжие локоны пламени
отрываются от костра
и начинают жить своей жизнью.
Они летят к тебе
через тысячи миль,
чтобы согреть твое
озябшее сердце, –
языки огня моей души,
что горит в разлуке с твоей.

Я учусь быть огнем, любимая.

*
«Стихии»