результат исполнившейся мечты

Фоби Кси
все расставлено по своим местам:
здесь вот - я, тут - быть может, ты;
там, в углу - бездушная темнота
и давно забытые мной цветы.

все понятно, как день(правда, сейчас ночь):
здесь вот - кровь твоя, там - мой острый нож.
такова судьба. раз не смог помочь
я не оценю тебя ни на грош.

чтобы улететь, крылья не нужны.
и любовь, знаешь ли, бесполезна.
бледный принц мой, руки твои нежны
и душе в теле уже не тесно.

мне с тобой хорошо, будто попала в рай,
только немного страшно. здесь мало света.
чувствуя, как тепло бьет из твоих ран,
я его буду беречь до конца лета

все расставлено по своим местам.
здесь вот - я, тут - конечно, ты;
там, в углу - забрызганный кровью хлам.
результат исполнившейся мечты.