Ты в отпуск ушёл...

Вишневская Екатерина
      
Идти на работу не хочется мне –
Ты в отпуск сегодня слинял...
И Аська молчит на рабочем столе –
Зелёный цветочек завял...

Никто не напишет: «Приветики, Кать»,
И смайлик никто не пришлёт...
Вот так целый месяц бездарно страдать –
Томиться все дни напролёт...

Какие отчёты? Какой капитал?
Кому это нужно сейчас?
Ты в отпуск ушёл – провалился, пропал...
И мой темперамент угас...

Рисую кружочки с утра в календарь –
Ещё только день пролетел...
Бросай этот отдых! В ворота, вратарь –
К тебе мой привет полетел!

16.07.2010 г.