Как нежен с плеч упавший локон...

Влад Кучерявый
               

Несите радость и добро,
мир грешен, - да, - мороз по коже...
Его спасёт твоё тепло -
если не ты, не я..., - то кто же?
Растопит, кто застывший  лёд,               
разгонит в небе злые тучи,
и сбросит кто душевный гнёт,
что мир столетиями мучит?

Твой голос - Верь! – не одинок,
порою Путь – сплошные муки,
но к солнцу тянется  цветок
твоей  Любви, -  и час разлуки               
пройдёт. Смотри, - уже Весна
стучится в сердце - светлый кокон!.......
Она Божественно мила!................
Как нежен с плеч упавший локон!...



16 июля 2010