2132-2143

Владимир Асиновский
№2132
«…молодым везде у нас дорога,
Старикам везде у нас почёт!»
Надо бы добавить тут немного,
«Если человек, не обормот!»

№2133
Чтоб в суженой не ошибиться,
Запомни мудрый, Вовика, совет:
Тогда лишь можно пожениться,
Когда счастливый вытянул билет.

№2135
Старайся очень пунктуальным быть.
Неловко, если люди долго ждут.
Стремись на час пораньше приходить,
Чем опоздать всего на пять минут.

№2139
Как жаль, что не умею лгать,
Скрывать свои сомнения.
Чтоб близким не передавать,
Своё плохое настроение.

№2141
Коль хочешь ты кого-то обмануть,
Ты на лжецов великих посмотри.
Чтоб повторить тебе их лживый путь,
Ты людям только правду говори.

Моим читателям.
№2143
Спасибо вам! Меня не забываете!
Находите минутку в круговерти дел.
Спасибо, что вы «вовики» читаете...
Я рад, что вам пока ещё не надоел.